"Moscow Cirus on Ice" in der Stadthalle Westerburg

Aufführung "The Grand Hotel" nur zur Abendvorstellung um 20 Uhr

Am Freitag, den 16. Januar gastiert der "Moscow Circus on Ice" in der Stadthalle Westerburg. Zur Aufführung kommt The Grand Hotel" - eine fesselnde, atemberaubende und imponierende Eis-Show für Groß und Klein.
Wichtige Information des Veranstalters: Hiermit möchten wir Sie darüber informieren, dass wir leider aus technischen Gründen unsere Veranstaltung "Moscow Circus on Ice- The Grand Hotel", am 16.01.2020 in der Stadthalle Westerburg, von 16:00 Uhr auf die Spätvorstellung um 20:00 Uhr verlegen müssen. Wir bitten um Ihr Verständnis

Erleben Sie atemberaubende Akrobatik und schwindelerregende Stunts verpackt in einer vollkommen neuen Story. Werden Sie Teil der Moscow Circus on Ice Familie und erleben Sie wie Eiskunstlauf und Zirkus auf der Bühne zu einer einmaligen Show auf Eis verschmelzen.

Informieren Sie sich jetzt ausführlich über das neue Programm von Moscow Circus On ICE und erfahren Sie alles über das Ereignis!
Mit „The Grand Hotel“ inszeniert das Team vom Moskauer Eiszirkus die lange Erfolgsgeschichte ihrer Eis-Show in einer völlig neuen Darbietung. Liebe, Hass und Intrigen, Abenteuer und Überraschungen: es gibt wahrscheinlich keinen besseren Ort als ein Grand Hotel, an dem die unterschiedlichsten Stimmungen und Charaktere der Gäste so oft aufeinandertreffen. Lassen Sie sich vom charismatischen Portier des Hauses in Empfang nehmen und humorvoll durch den Abend begleiten. Als Tollpatsch gerät er immer wieder in ungeschickte Situationen, kann in diesen aufgrund seines witzigen und leicht unbeholfenen Charakters jedoch stets dem Schlimmsten entgehen. Doch was er so mitbekommt und erlebt, das erleben auch Sie hautnah!
Treffen Sie auf Köche, Zimmermädchen und ganz besondere Gäste des Hauses und erleben Sie wie spannend nur ein einziger Abend in "The Grand Hotel" sein kann. Nanu, wen oder was sucht denn der Portier zwischen den edlen Gästen des Luxus-Hotels? Mehr Infos finden Sie hier