Wer beschädigte Partnerschaftsbrunnen auf dem Alten Markt? PDF Drucken E-Mail

Wbg. Partnerschaftsbrunnen 01 v1Die Stadt Westerburg sucht Zeugen und zahlt Belohnung

Kürzlich wurde der Partnerschaftsbrunnen, der auf dem Alten Markt die Freundschaft mit den Partnerstädten Le Cateau (Frankreich), Daventry (England), Grünstadt in der Pfalz widerspiegelt, beschädigt. Aus diesem Grund hatte auch die Inbetriebnahme in diesem Frühjahr länger gedauert.

Mit brachialer Gewalt war ein Wasserhahn abgerissen und entwendet worden. Sachdienliche Hinweise, die zum Täter führen, werden mit 250 Euro belohnt.

Ralf Seekatz, Stadtbürgermeister

Wbg. Partnerschaftsbrunnen 01 v1

Ich akzeptiere Cokkies von dieser Seite.