Kaiserwetter bei der Open-Air-Kirmes in Westerburg PDF Drucken E-Mail

Wbg. Kirmes 2018 Samstag 01 v1

Die Kirmesgesellschaft Westerburg sorgte wieder für ein buntes Programm

Wieder einmal wurde den Westerburger Blaukitteln zur Open-Air-Kirmes herrliches Kaiserwetter beschert. Seit 2013 hat der Verein seinem Heimatfest ganz neue Impulse gegeben und alle Festivitäten auf den idyllischen Westerburger Rathausplatz verlegt. Schon am Samstagabend folgten unzählige Besucher bei freiem Eintritt der Einladung und genossen bis in die Nacht hinein die schöne Atmosphäre auf dem illuminierten Festplatz.

Für das leibliche Wohl wurde wieder auf vielfältige Weise gesorgt. Auch diesmal bereicherten Schausteller mit ihren Fahrgeschäften und Buden die Kirmes.

Wbg. Kirmes 2018 Samstag 01 v1

Wbg. Kirmes 2018 Samstag 07 v1

Wbg. Kirmes 2018 Samstag 10 v1

Wbg. Kirmes 2018 Samstag 12 v1

Ich akzeptiere Cokkies von dieser Seite.